Звёздное интервью с Маркусом Ривой
Звёздное интервью с Маркусом Ривой
Сенсационное признание в эфире!
17 сентября, 19:51
Сентябрьским дождливым днём в студию RU FM пришёл латвийский певец Маркус Рива.
Разбудил, зарядил позитивом всех, поделился секретами о своём распорядке дня и рассказал много интересного о своём творчестве, предпочтениях в кино и музыке, рассказал про последние путешествия, съёмки клипов и ещё много чего интересного! Красавец Маркус в прямом эфире признался, что сердце его на данный момент не занято, чем безмерно обрадовал всех своих поклонниц.

dsc03050.jpg
Маркус рассказал, что хотел бы спеть дуэтом с Полиной Гагариной и Евой Польна. Поделился своими кинопредпочтениями, в которые входят фильмы Тарантино и Вуди Алена, а по жанрам - боевики, и фильмы серии «герои Марвел». Рассказал, что любит ходить в кино с попкорном и является фанатом кроссовок.
Спел с ведущими хором - а-капелла, без подготовки! - да и вообще, поразил открытостью и позитивом. И даже вышел в прямой эфир со своего аккаунта Instagram, где, между прочим, 142 тыс. подписчиков!

dsc03033.jpg
Ну а в самом конце устроил радио-премеру своего нового трека "Пьяная голая".



Взрыв улыбок и хорошего настроения на «Любимом Русском» вместе с Маркусом сотворили Андрей Воляницкий и Катя Вихрова - ведущие "Будильник Шоу". На то мы и Любимое Русское, чтобы дарить отличное настроение!

dsc02955.jpg
Запись интервью можно послушать здесь:

В ЭФИРЕ
Плейлист эфира
Плейлист эфира
В ЭФИРЕ
ON AIR
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Плейлист эфира
Плейлист эфира
ON AIR
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Плейлист эфира
Плейлист эфира
ON AIR
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

RU FM
  • RU FM
  • RETRO FM
  • XO FM
RU FM: - Любимое Русское
RETRO FM Latvija - Лучшие хиты 70-х, 80-х и 90-х
XO FM - Feel The Music!