MARUV: Танцы со звездами
MARUV: Танцы со звездами
Эпатажная певица не перестаёт удивлять поклонников
11 сентября, 12:27
Эпатажная MARUV (Анна Корcун) принимает участие в проекте Танцы со звездами 2019. Партнёром по проекту стал танцор JAY (Джей Дмитренко). Участие певицы в проекте сделало его более красочным и неожиданным. Казалось бы, куда еще ярче? Есть куда!

Долгожданный сезон шоу "Танцы со звездами 2019" начался 25 августа. Это шоу, в котором звездные участники вместе с профессиональными танцорами соревнуются за победу. Танцы оценивает жюри, а также зрители, которые голосуют за любимые пары. Впервые проект "Танцы со звездами" на украинском телевидении появился в сентябре 2006 года на телеканале 1+1.

maruvofficial_22_8_2019_12_26_37_942.jpg
Фото: Instagram @maruvofficial

MARUV решила покорять сердца фанов не только певческим талантом, но и хореографическим, принимая участие в шоу "Танцы со звездами", певица активно делится кадрами со съемок.

Начиная с первого выпуска пара стала удивлять: партнер певицы, JAY вышел на паркет в латексных ботфортах на каблуке и платформе – таких же, как и у MARUV. Они исполнили танец "Vogue" под песню Post Malone feat. 21 Savage – Rockstar. После выступления MARUV и JAY подарили судьям – Владу Яме, Екатерине Кухар и Франциско Гомесу – белое кружевное нижнее белье.



Второй выпуск запомнился многим зрителям яркими и эффектными выступлениями участников конкурса, а пара MARUV и JAY просто произвела фурор своим номером. Анна Корсун и Евгений Дмитриенко исполнили венский вальс под произведение Арама Хачатуряна, поразив судей необычным сочетанием классического танца и черного латекса, в котором певица вышла на сцену.
Во время третьего эфира они представили чувственный Контемпорари.

icannotknow_22_8_2019_12_39_5_465.jpg
Фото: Instagram @maruvofficial

Как обычно, перед танцем зрителям шоу показывают видео-дневники звездных участников, в которых они рассказывают об интересных моментах своей жизни. MARUV рассказала, как начиналась ее вокальная карьера. Выяснилось, что начинала Анна со стрипклубов и караоке-баров. При этом в последних было весьма опасно работать!

“Украина для меня - это музыка и места, в которых я росла как артистка! Павлоград - город, в котором я родилась и пошла в музыкальную школу. Когда я переехала в Харьков, то там я начала более серьезно заниматься музыкой. Стриптиз-бар певицей - это была моя первая вокальная работа, шоб вы понимали! Через некоторое время я уже нашла себе работу в караоке. Самая ужасная работа в моей жизни. Если в стрип-баре есть охрана, то в караоке охраны нет. И когда приходят бухие посетители, очень большой риск получить и по лицу”, - делится певица.

Поддержим MARUV в её начинаниях и пожелаем победы в проекте "Танцы со звёздами 2019", а пока слушаем ее хит "Между Нами" на волнах RU FM!

В ЭФИРЕ
Плейлист эфира
Плейлист эфира
В ЭФИРЕ
ON AIR
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Плейлист эфира
Плейлист эфира
ON AIR
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Плейлист эфира
Плейлист эфира
ON AIR
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

RU FM
  • RU FM
  • RETRO FM
  • XO FM
RU FM: - Любимое Русское
RETRO FM Latvija - Лучшие хиты 70-х, 80-х и 90-х
XO FM - Feel The Music!