Максим Фадеев: Танцы на «MALFA»

Максим Фадеев: Танцы на «MALFA»

Все свободны, или посторонним вход воспрещен?
01 ноября, 06:30
Вот главные вопросы, которыми задался каждый, кто увидел заголовок. Или уже успел увидеть эту новость вскользь, в режиме «горячего пирожка» новостных лент. Или в аккаунтах самого Макса Фадеева.



Да, это правда: Максим Александрович Фадеев расстался со всеми артистами своего лейбла «MALFA». Без исключений. Даже с Ольгой Серябкиной — неприкосновенной и, по мнению многих, приближенной во всех отношениях. И пока эти «многие» будут держать свечку, мы с вами разыщем пласт драгоценной правды в потоке «ОБС» (одна баба сказала).


«Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой — я желаю успехов, абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание»(с) М.А.Ф.


Далее — мнение автора и интервью, которые успели появиться за сутки после новости.

Первое: дело назревало давно. Что-то не клеилось. Материал, который выпускал лейбл, был зачастую на две головы выше, чем у остальных участников забега под названием «российский шоубиз». Стоит только вспомнить ставшего самодостаточным и более известным, чем в групповых проектах, Ираклия Пирцхалаву. Юлию Савичеву, Total. Глюкозу. SEREBRO - оптом и в розницу. Наргиз. Есть список тех, кто только замер в попытке стать известным и любимым: Кит-I, Олег Майями, Ева. А до всех названных была Линда, и был, есть и будет сам Макс Фадеев. Уникальный, многогранный. Высокообразованный, тонкий и чувствительный человек. По мнению многих, кто с ним знаком — с ужасным характером и улыбкой Чеширского кота. Но когда он начинает петь, всё забывается. По крайней мере, мы так думали. Оказалось, что забывается не всё. Выглядело так, что главный человек, которому было некомфортно всё происходящее — сам Фадеев. Нога зависла над чертой.



Он задумывал SEREBRO для азиатского прорыва, но родина попросила подвига ради Евровидения. И он согласился. Отдал коллектив на тот рынок, на который и ставки-то не было. Впоследствии, довольно часто задумки не совпадали с результатом. Или мнением тех, кто был частью задумки, но, не пройдя огонь и воду, спотыкался о медные трубы. И Фадееву снова было неуютно. Неприятно и абсолютно не нужно доказывать артистам свою надобность. А когда творцу неуютно — жди танцев на стеклах.

Артисты стали уходить. Или их "уходили". Причина расставания зачастую не называлась, но все, от Иракли до Наргиз, просто ушли в сторону. С обвинениями или без. Неизменным оставался лишь профессиональный творческий тандем Фадеев-Серябкина. Макс и MOLLY. Потом было трое суток с сердечным приступом, тишиной и назревшим решением. Теперь нет и тандема, но есть решение, и оно в заголовке.



А что же осталось или будет? По словам Максима Александровича, нас ждет что-то качественное (а было иначе?). Что-то новое (а было иначе?). Что-то по другим правилам. Продюсер отметил, что считает MALFA масс-маркетом, а у него же появились совсем другие цели. Он планирует создать эксклюзивную компанию, выпускающую ограниченное количество артистов с другим качеством контента. Например, такого:



И пока остальные додумывают, что, как и почему, мы предлагаем вам посмотреть первый эксклюзив после ошеломляющей новости. Смотрите! Думайте сами, решайте сами. Главное — не разлюбить!



В ЭФИРЕ
Плейлист эфира
Плейлист эфира
В ЭФИРЕ
ON AIR
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Плейлист эфира
Плейлист эфира
ON AIR
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Плейлист эфира
Плейлист эфира
ON AIR
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

RU FM
  • RU FM
  • RETRO FM
  • XO FM
RU FM: - Любимое Русское
RETRO FM Latvija - Лучшие хиты 70-х, 80-х и 90-х
XO FM - Feel The Music!